Suflê de Brócolis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Cozinhe os brócolis na água com o caldo de legumes. Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o creme de leite, sal e pimenta. Num refratário untado com manteiga, coloque o brócolis cozido e o molho da tigela. Polvilhe com parmesão e coloque ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente