Suflê de Abobrinha com Grão de bico

Rendimento

4 porções

Calorias:

350 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte a abobrinha em rodelas finas. Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha. Refogue até ficar macia. Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico. Deixe refogar por uns 10 minutos.

Cobertura

Bata as claras em neve. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras, e tempere com sal e o queijo ralado. Montagem: distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as claras em neve e leve para assar em forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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