Suflê aos Quatro Queijos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de ricota ralada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 50 gr de queijo prato ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal. Unte um refratário alto com manteiga. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras. Salpique queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Dica: Quando salpicar o queijo ralado pode utilizar o parmesão. Ou algum queijo da sua preferência.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente