Souflê de Abóbora

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de toucinho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente

Modo de preparo

Pique o toucinho e frite-o até que fique crocante. Na mesma panela, frite a cebola até que doure. Junte a abóbora, o leite, a gema e o coentro, mexendo até conseguir um creme bem mole. Junte a farinha, o fermento e por último a clara batida em neve. Colocar em pirex untado e polvilhado. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até que um palito entre e saia limpo. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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