Shimeji Agridoce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 50 gr de gengibre
  • 100 gr de açúcar
  • 200 ml de suco de laranja
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 500 gr de shimeji
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola

Modo de preparo

Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda. Desligue o fogo. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente