Salpicão com Espinafre e Beterraba em Camadas

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cru
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu ralado(s) grosso(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralado(s) grosso(s)

Molho

  • 400 gr de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Monte a salada em camadas, utilizando um aro. Comece com a beterraba, o chuchu e a cenoura. Termine com o espinafre.

Molho

Bata os ingredientes do molho no liquidificador e sirva com o salpicão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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