Rolinhos de Queijo e Presunto com Repolho e Molho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 copo(s) de iogurte natural com mel
  • quanto baste de sal
  • 8 fatia(s) de presunto gordo
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparo

Cozinhe o repolho picado, em água, por 2 minutos. Deixe esfriar. Misture o repolho cozido com 2 colheres (sopa) de iogurte e o sal. Coloque cada fatia de queijo mussarela sobre cada fatia de presunto, recheie com o repolho e enrole. Misture o restante do iogurte com a erva-doce, a cebolinha e o sal. Acrescente sobre os rolinhos. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente