Rolinho Primavera

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 300 gr de massa filo
  • quanto baste de clara de ovo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Recheio

  • 300 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de repolho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 maço(s) de cebolinha verde em tiras
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho

Molho

  • 1/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Corte a massa em retângulos. Passe clara nas bordas , coloque o recheio no sentido do comprimento da massa enrole. Frite em óleo e sirva com molho.

Recheio

Corte o frango em tiras. Em frigideira aquecida adicione óleo e frite o alho, adicione todos os ingredientes. Reserve. Deixe o recheio esfriar.

Molho

Dissolva o amido de milho em pouco de agua e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar,o catchup, o sal e 1 xícara de água. Adicione o amido de milho e cozinhe ate obter um molho transparente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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