Rolinho de Couve

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 folha(s) de couve manteiga
  • 250 gr de tofu
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de cous cous marroquino

Modo de preparo

Afervente as folhas de couve para amolecê-las. Reserve. Prepare o couscous de acordo com modo descrito no produto. Reserve. Refogue as verduras em azeite de oliva e depois acrescente o tofu e por último o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos ate amaciar as verduras. Coe o refogado e reserve o caldo formado. Depois, misture o refogado com o cous cous e coloque um pouco dessa mistura em cada folha de couve. Enrole com cuidado e prenda o rolinho com palitinhos ou barbante. Em uma forma, coloque parte do caldo do refogado, os rolinhos e o resto do caldo por cima. Leve ao forno médio por alguns minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente