Rocambole Salgado de Ricota e Frango

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Recheio

  • 150 gr de ricota amassada(s)
  • 150 gr de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • quanto baste de alface lisa para decorar

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes da massa. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado. Enrole e Reserve para pegar o formato.

Recheio

Misture os ingredientes até formar uma pasta. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente. Coloque em uma travessa forrada com alface. Polvilhe com salsinha para decorar.

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