Rocambole de Espinafre

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de batata grande(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Recheio

  • 1 maço(s) de espinafre escorrido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes, unte levemente uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa, salpique farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Retire do forno, vire sobre um pano úmido e enrole sem o recheio para que tome forma.

Recheio

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos. Salpique a farinha de trigo, adicione o leite, misture bem e tempere com sal. Deixe no fogo até o creme engrossar.

Montagem

Desenrole a massa de batata assada, recheie com o creme de espinafre frio e enrole novamente. Cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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