Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijã

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão

Modo de preparo

Massa

Misture a batata ainda quente com o de caldo de galinha caipira e a margarina. Reserve. Bata os ovos até dobrar de volume, junte a batata reservada e os ingredientes restantes, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Vire a massa sobre um guardanapo. Reserve.

Recheio

Refogue a cebola no óleo, junte os tomates e o peito de frango. Acrescente o caldo de galinha restante e refogue bem por 3 minutos, até desmanchar. Junte a azeitona, a salsa, a pimenta e o requeijão. Misture bem e recheie a massa reservada. Enrole e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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