Rocambole de Batata Recheado com Escarola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente