Rocambole de Arroz

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liqüidificador, acerte o sal. Leve a assar em forma untada. Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com farinha de trigo e espalhe o recheio (carne ou frango, ou lingüiça, palmito, camarão, qualquer recheio ). Enrole. Por cima, passe margarina, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno só para derreter o queijo. Ou cubra com um molho de tomates e salpique queijo ralado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente