Risotto au Citron e Lula

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Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 350 gr de lula cozida(s)
  • 120 gr de mini-abobrinha em fatias
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de oliva. Quando estiver cozida a cebola, junte o arroz, refogue. Coloque o vinho e deixe ferver. Junte pouco a pouco o caldo e vá mexendo sempre. Quando estiver "al dente" o arroz, coloque a abobrinha, o limão siciliano espremido e as lulas. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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