Risoto Tailandês

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 15 gr de pimentão amarelo picado(s)
  • 50 gr de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 15 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 15 gr de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 15 gr de cenoura picada(s)
  • 15 gr de vagem picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 30 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)

Modo de preparo

Numa frigideira quente, coloque o óleo, o ovo, os legumes, o frango e mexa para fritar. Acrescente o arroz à mistura e continue mexendo. Por fim, junte o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e o açúcar. Mexa por um minuto e coloque em um prato. Decore com o alho picado e torrado e as folhas de coentro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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