Risoto do Mar

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de camarão pistola sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de lula em anéis
  • 400 gr de arroz arbório
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de molho ao sugo
  • 200 ml de caldo de camarão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 12 unidade(s) de mexilhões cozido(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Numa panela, derreta metade da manteiga, junte os camarões, sal e refogue. Retire-os e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola, a lula e tempere com sal. Junte o arroz, o vinho, um pouco de molho ao sugo e o caldo. Recoloque os camarões e mexa. Por fim, acrescente o restante da manteiga, a salsinha, alguns mexilhões sem casca, o queijo ralado e mexa novamente. Enfeite com mexilhões com casca e salsinha.

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