Risoto de Tomates Secos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de arroz arbório
  • 200 gr de tomate seco
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 4 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Dissolva em dois litros de água os tabletes de caldo de legumes (reserve). Derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o arroz, mexa por cinco minutos e acrescente o tomate seco. Pare de mexer, adicione o vinho e espere evaporar. Acrescente o caldo aos poucos mexendo sem parar por aproximadamente 23 minutos. Depois de pronto, acrescente o queijo. Sirva em um leito de rúculas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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