Risoto de Salsicha e Tomate Seco

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 20 gr de cebola picada(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de shublig
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 10 ml de conhaque
  • 150 gr de arroz arbório
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada, metade do alho, do vinho branco, e o arroz. Adicione um copo de água com caldo de frango, cozinhe durante 15 minutos. Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto. Decore com salsinha.

Obs: Shublig é um tipo de salsichão.

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