Risoto de Salmão

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de salmão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 5 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve. Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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