Risoto de Roquefort com Pêra

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de roquefort
  • 600 ml de caldo de frango
  • 200 gr de arroz arbório
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 125 gr de manteiga
  • 150 gr de pêra em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha. Mexa e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente