Risoto de Legumes

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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