Risoto de Férias

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 4 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente. Acrescente o arroz e tampe parcialmente. Deixe cozinhar até o arroz secar. Tire do fogo e acrescente o queijo ralado. Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada. Unte uma forma refratária e arrume o arroz. Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um. Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos. Sirva a seguir.

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