Risoto de Ervilha

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de ervilha fresca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 fatia(s) de presunto magro picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 gr de arroz arbório
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe as ervilhas em água fervente por cerca de 15 minutos. Coe as ervilhas e reserve a água do cozimento. Numa panela, derreta metade da manteiga com o presunto, mexa, junte a cebola, o arroz, o vinho, as ervilhas, tempere com sal e adicione 2 conhas da água reservada. Misture bem. Por último, coloque o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa, deixe repousar por cerca de 3 minutos e sirva decorado com fatias de presunto cru.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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