Risoto de Camarão com Espinafre

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de arroz arbório
  • 60 ml de azeite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)

Modo de preparo

Bata o espinafre no liquidificador com pouca água, apenas o suficiente para formar uma pasta cremosa.Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e leve a geladeira por aproximadamente duas horas. Frite a cebola no azeite, junte o arroz (sem lavar), acrescente o vinho e mexa até evaporar. Coloque o espinafre e o caldo de legumes aos poucos, nunca de uma vez só, mexendo sempre até que fique al dente e bastante úmido. Por último, acrescente o camarão e o queijo. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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