Risoto de Atum com Brócolis

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 maço(s) de brócolis ninja aferventado(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe quase secar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Receita indicada por Gomes da Costa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente