Risoto da Santa Felicidade

Receita indicada pelo livro Grandes Pratos e Pequenas Histórias de Amor. Autores: Nicette Bruno, Paulo Goulart. (Editora FTD, 1998).

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um caldo de galinha, coloque todos os ingredientes para ferver junto, até tudo estar bem cozido. Tire a galinha e desfie. Coe o caldo. Refogue o arroz normalmente e coloque o caldo aos poucos. Quando o arroz começar a cozinhar, mexa com uma colher de pau. Coloque a carne da galinha e o restante do caldo, não pare de mexer até atingir o ponto. Deverá ficar bem umedecido. Polvilhe com o parmesão na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente