Risoto com Lingüiça e Brócolis

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 300 gr de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco. Deixe semitampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta. Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado. Unte um refratário redondo com margarina. Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela ralada. Em seguida, misture 50 gr queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura. Retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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