Risoto à Milanese

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 350 gr de arroz arbório
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1250 ml de caldo de carne
  • 60 gr de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Frite a cebola picada com metade da manteiga junte o arroz e refogue, mexendo sempre. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporando em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de carne, quase em ponto de fervura, sem deixar de mexer. Depois de 10 minutos, acrescente o açafrão dissolvido em um pouco de caldo de carne. Mexa por mais 6 ou 7 minutos. Retire do fogo. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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