Risoto à Brasileira

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de arroz
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de tomate sem casca(s)
  • 100 gr de ervilha

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha em água fervente. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Adicione o arroz e refogue. Acrescente o tomate pelado e mexa. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa. Tempere com sal. Adicione as ervilhas e mexa. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva com bistecas fritas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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