Repolho Agridoce

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • quanto baste de cebolinha verde para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha. Conserva-se bem na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente