Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha ralada(s) grossa(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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