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Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

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Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

  • 1/2 unidade de pimentão verde

  • 1/2 unidade de pimentão amarelo

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 unidades de mandioquinha

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.
  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.
  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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