Recheio de Berinjela para Empanadas

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela em pedaços pequenos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 20 gr de queijo de cabra
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de tomilho

Modo de preparo

Corte a berinjela, salgue e coloque num escorredor para drenar a água. Numa panela grande, frite levemente o alho e a cebola no azeite. Junte a berinjela e os tomates. Refogue até os ingredientes ficarem macios. Retire do fogo e acrescente o queijo de cabra e o manjericão. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Deixe esfriar e recheie as empanadas. Asse no forno, ao invés de fritar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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