Receita rápida de arroz de forno com camarão

Receita saborosa e super rápida!
arroz de forno receita

Foto: Divino Fogão

Que tal uma receita de arroz de forno deliciosa? Em aproximadamente meia hora, você tem uma opção saborosa e com um toque especial de camarão. Ficou com água na boca?


Confira como fazer e surpreenda os convidados com uma explosão de sabor:

  • 400g de arroz
  • 1,2 litro de água fervente
  • 2 ovos
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • 200g de camarão médio
  • 100g de ervilhas frescas
  • 250g de mussarela ralada
  • 150g de extrato de tomate
  • 4 tomates sem pele, picados
  • 1 cebola Sal a gosto
  • Modo de preparo

    Refogue a cebola com um pouco de óleo, coloque o arroz e, em seguida, a água fervente. Cozinhe até ficar bem sequinho, tampe a panela e deixe repousar por dez minutos. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e o sal. Coloque o orégano, o camarão e as ervilhas. Cozinhe por dois minutos. Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz. Coloque em uma assadeira e cubra com o molho. Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180°C) por 10 a 15 minutos. 

    Rendimento: 12 porções

    Tempo de Preparo: 30 minutos Indicado por Divino Fogão

    Por Thamirys Teixeira

    Comente

    Assuntos relacionados: Thamirys Teixeira arroz de forno