Receita de arroz caipira

Pensando em como inovar na hora do almoço? Saiba aqui como preparar um arroz caipira delicioso
arroz caipira

Foto - Divulgação

Para preparar aquele almoço especial, que tal inovar na hora de fazer o arroz? O arroz caipira é uma opção certeira para os dias mais frios, além de ser delicioso e perfeito para as Festas Juninas


Ingredientes:

  • 300g de coxão mole moído;
  • 04 dentes de alho picados;
  • 02 colheres de manteiga;
  • 02 colheres de óleo;
  • 300g de milho verde escorrido;
  • 04 cebolas picadas;
  • 02 colheres de salsinha;
  • 02 xícaras de arroz parbolizado cozido;
  • 02 colheres de queijo ralado;
  • Sal.
  • Modo de fazer: Tempere a carne com sal e o alho. Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.

    Refogue até ficar cozida e bem solta. Junte o milho verde, reservando 03 colheres para enfeitar.

    Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado. Numa forma untada coloque no fundo as três colheres de milho verde. Em seguida coloque a mistura do arroz.

    Pressione bem na forma. Aqueça antes de levar para servir.

    Por Thamirys Teixeira

    Comente