Ratatouille de Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho espremido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 3 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Num refratário grande, coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta. Junte a berinjela e o pimentão. Mexa bem. Tampe e cozinhe de 6 a 8 minutos em potência alta. Mexa de 2 em 2 minutos. Acrescente as abobrinhas, a água, o orégano, o adoçante e o sal. Tampe e leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Junte os tomates e volte ao microondas por mais 2 minutos em potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente