Quinoa com arroz selvagem e aveia

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Rendimento

porção

Ingredientes

  • 100 gramas de quinoa crua cozida por 14 minutos
  • 85 gramas de arroz selvagem cru cozido por 9 minutos
  • 90 gramas de grão de aveia crua por 15 minutos
  • 40 gramas de cenoura cortada em cubinhos minúsculos
  • 75 gramas de zuchine cortada em cubinhos minúsculos
  • 60 gramas de alho poró cortado em cubinhos minúsculos
  • 30 gramas de cebolinha verde cortada em fatias finíssimas
  • 30 ml de azeite
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.

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