Quiche de Couve-Flor e Presunto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

800 kcal

Ingredientes

Massa

  • 8 unidade(s) de biscoito Água e sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata os biscoitos no liquidificador e misture a margarina formando uma farofa grossa. Distribua no fundo de uma forma de torta.

Recheio

Coloque a couve-flor e a cebola em uma panela com o azeite e deixe refogar. Tempere com o sal e coloque sobre as bolachas. Bata as claras e o leite no liquidificador e coloque sobre as cebolas. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para assar, até dourar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente