Quiche de Abobrinha e Frango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

1980 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água

Recheio

  • 250 gr de filé de frango em tiras
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina com a farinha e o sal como se fosse uma farofa e adicione água para ficar uma massa firme. Deixe descansar 10 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir. Reserve.

Recheio

Grelhe o frango em uma frigideira antiaderente e tempere com o sal. Deixe amornar e coloque sobre a massa. Refogue a abobrinha no azeite e coloque sobre o frango. Salpique a salsa. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o frango e a abobrinha. Leve para assar em forno médio até que fique firme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente