Quiabos Fritos e Batatas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de quiabo em cubos médios
  • 250 gr de batata em cubos pequenos
  • 1/4 colher(es) (chá) de cominho
  • 1/4 colher(es) (café) de coentro em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 0,1 xícara(s) (chá) de manga em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos. Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas. Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir. Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto. Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente