Quiabos Empanados

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de quiabo
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (café) de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte os quiabos em quatro partes no comprimento (tiras) tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe descansar (não mexa muito). Enquanto isso, em uma vasilha, coloque o leite, o queijo ralado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem e acrescente a farinha de trigo. O ponto é um liquido bem grosso, que irá envolver as tiras do quiabo. Caso fique mole demais, acrescente mais farinha. Frite em óleo quente. Sirva com arroz branco, carne de panela e salada de folhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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