Purê de Mandioquinha

De sabor diferente e muito delicado, o purê de mandioquinha vai bem com carnes assadas, mas melhor ainda com aves. Uma sugestão para encantar a família com suas prendas. Como a batata doce e a mandioca, a mandioquinha também deve ser espremida antes de esfriar.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 800 gr de mandioquinha cozida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1/2 lata(s) de creme de leite light
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe as mandioquinhas descascadas. Esprema num espremedor de batatas. Leve ao fogo com a manteiga e o leite, mexendo sempre até atingir o ponto. Tempere com sal. Junte o creme de leite e desligue o fogo, mexendo para homogeneizar. Sirva salpicada com salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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