Purê de Maçã-verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de maçã verde
  • 5 gr de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 gr de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Cortar as maçãs em pedaços (sem cascas), regar com o suco do limão. Ferver com um pouco de água até que fiquem moles. Passar no liqüidificador. Voltar para a panela e temperar com o açúcar, pimenta e sal, deixar Até levantar a fervura e acrescentar o mel, cozinhar em fogo brando por mais 1/2 hora e desligar. Obs. Pode ser engrossado com um pouco de maizena.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente