Purê de Maçãs

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Descasque as maçãs e retire o miolo duro. Corte-as grosseiramente. Cozinhe os pedaços de maçã, temperados com um pouco de sal, em bem pouca água e com a panela tampada. As maçãs devem cozinhar no próprio vapor. Olhe algumas vezes e se for necessário acrescente um pouco mais de água, no máximo meia xícara de cada vez. Bata no liquidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela e noz-moscada em proporções diferentes, Escolha o sabor que quer que predomine e corrija as quantidades dos temperos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente