Purê de Brócolis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Calorias:

115 kcal

Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Pique as flores e os talos mais macios do brócolis. Em seguida, refogue-os numa panela com o azeite de oliva espanhol quente. Junte 1/2 xícara (chá) de água e canela. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que esteja macio sem mudar a cor. Retire, escorra e transfira o brócolils para um processador. Bata até obter um purê fino e volte para a panela. Misture o parmesão, o queijo-de-minas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente