Polenta Diferente

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal

Cobertura

  • 1 maço(s) de escarola picada(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de ervilha fresca(s)
  • 1 vidro(s) de palmito
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó

Modo de preparo

Misture em um refratário fundo o fubá, a água, o óleo e o sal. Leve ao microondas destampado por 5 a 6 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e retorne ao microondas por mais 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.

Cobertura

Coloque em um refratário o azeite de oliva e a cebola. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a escarola, os tomates, a ervilha, o palmito, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e coloque sobre a polenta reservada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente