Polenta com Molho de Lingüiça

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 350 gr de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal grosso

Molho

  • 20 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 gr de lingüiça toscana picado(s), sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Coloque a água para ferver com o sal e vá acrescentando a farinha de milho lentamente. Não pare de mexer. Esse processo demora uns 40 minutos.

Molho

Aqueça o azeite e derreta a manteiga. A seguir, refogue a lingüiça até dourar e junte o molho de tomate temperado a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente