Polenta com Escarola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 maço(s) de escarola em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada
  • 200 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

Misture os quatro primeiros ingredientes (leite, água, flocos de milho e cubo de caldo) numa panela e mexa vigorosamente. Depois que engrossar, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos. Despeje num refratário untado (reserve). Refogue a lingüiça num pouco de óleo, acrescente a cebola e espere murchar. Acrescente a escarola em tiras, corrija o sal e desligue o fogo. Cubra a polenta com esse refogado e finalize espalhando pedaços de catupiry. Leve ao forno por 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente