Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de bacalhau fresco desfiado(s)
  • 300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 6 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite

Modo de preparo

Corte a "tampa" do pimentão lave e retire as sementes, pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. Numa panela escalde o bacalhau (já dessalgado) e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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