Pimentão Recheado com Atum

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês umedecido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 lata(s) de atum

Modo de preparo

Tire a tampa dos pimentões (não jogue fora) e lave-os por dentro e por fora, tirando as sementes. Coloque para ferver junto com as tampas, por uns 20 minutos ou até que fiquem macios. Misture os outros ingredientes, formando uma pasta homogênea. Cozidos os pimentões, deixe esfriar e recheie com a mistura. Coloque as tampas e prenda com palitos de dente. Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto por uns 30 minutos ou até que os pimentões fiquem bem dourados (a pele deve estar soltando).

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